Фарм группы: БАДы- жиры, жироподобные вещества и их производные / БАДы- витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Болезни или состояния при которых назначают Рыбий жир из печени трески Норвегия (с натуральным вкусом, со вкусом апельсина, со вкусом клубники)
Инструкция
Условия хранения
Состав и форма выпуска
Раствор масляный (рыбий жир из печени трески) с натуральным вкусом, со вкусом апельсина или клубники | 1 мл |
витамин A | 0,05 мг |
витамин D | 1 мкг |
витамин E (D-альфа-токоферол) | 1 мг |
ПНЖК омега-3, в т.ч.: | 373 мг |
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) | 154 мг |
ДГК (докозагексаеновая кислота) | 133 мг |
вспомогательные вещества: натуральный ароматизатор |
во флаконах по 175 мл.
Характеристика
Биологически активная добавка к пище.Продукт нового поколения, характеризующийся высокой степенью очистки, отсутствием неприятного запаха и вкуса, наличием в составе натуральных ароматизаторов.
Противопоказания
индивидуальная непереносимость компонентов продукта;
геморрагический синдром.
Способ применения и дозы
Внутрь, во время еды, взрослым- 3-5 мл в день. Продолжительность приема- 1 мес. Курс можно повторять 2-3 раза в год.